Poto anak rbule cantik engtot sama ayah

14-Jun-2014 09:30 by 7 Comments

Poto anak rbule cantik engtot sama ayah - tips on dating hispanic men

Saya gak pernah liat dia merokok, minum alkohol, main judi atau pacaran, tapi dulu waktu masih muda selalu ada beer dalam kulkas kami buat temen-temennya.

BACA: Sedihnya, Penderita Kanker Ini Nikahi Boneka Seks Karena hal tersebut, istrinya sendiri yang merupakan ibu kandung korban mendatangi Polsek Kotamobagu untuk melapor.Entah mobilnya hilang (dia kehilangan mobil 5 unit sekaligus tahun 2010), supirnya nyolong duitnya, ditipu oknum polisi, pengacara dll. Kasus-kasus ini sih sebenarnya mulai dari dia bisnis rental mobil.Btw, kalo soal sedekah saya pikir ibu dan ayah saya walau pelit tapi urusan begituan gak akan pernah lupa.Biasanya dia bawain saya buku cerita, bobo, kertas gambar atau liat burung kalkun di dekat parkiran pasar. Sampe sekarang saya mikir, jangan-jangan gara2 ini saya lumayan berani buat jalan sendirian, tidur sendirian walau gelap di tempat baru, pergi-pergi sendirian. Di kegiatan itu kita jalan ujan-ujan yang jauhhh banget ngelewat-lewatin sungai, ladang-ladang dan berakhir dengan tidur di lantai sekolahan.Ayah saya juga tega pas saya kelas 5 SD biarin saya ikutan napak tilas di Pramuka ujan-ujan. Ish…dipikir-pikir yaa 🙂 cuman mungkin juga gegara ini saya tuh kalo diajak liburan kemanapun, nginep di manapun ok-ok aja gak pake complain walo setelah gede saya emang jadi perduli ama toilet yang bersih hahaha.ibu nanya-nanya tuh” astaga……padahal tiap hari senin, rabu, jum’at saya pasti kerumah mereka loh.

Saya sebenarnya gak pernah mikir ayah saya itu luar biasa sayangnya dengan saya sampai pagi tadi waktu dirumahnya, saya bantuin dia balesin sms/kirim email untuk orang yang nyewa mobil, sampai saya menemukan dia menuliskan nama saya di semua HP-nya dengan NONI-MY LOVELY DAUGHTER!Beliau juga tega mukulin kaki saya kalau gak shalat hahaha.Astaga saya inget banget karena males shalat dan ngaji (saya dan adek belajar ngaji dengan orang tua dan sampe sekarang gak pinter2 ngajinya hiks).Ayah saya itu baru beliin saya mobil pas saya mulai kerja dan udah pasti bisa biayain sendiri mobil saya mulai dari beli BBM, ganti oli, service mobil dll. Saya baru terima uang jajan lebih kalau mau ngerjain kerjaan rumah (nyapu, ngepel dll) karena kami gak pernah punya pembokat dulu.Makanya waktu saya nikah dengan Matt, berhenti kerja trus ngangur kayak sekarang ini dia sedih dan sebel banget. Kata ibu saya sebenernya dia yang telp sih tapi malu ngakuin kalo dia kangen.Tau gak yang dia lakuin apa, dia ngelempar batu kecil ke kamar mandi yang terbuat dari seng. Saya suka banget liat si mamang ini entar teriak-teriak marah dan ayah saya itu cekikikan dari balik jendela. Biasanya boneka saya itu saya mainin sambil cerita-cerita sendiri gitu. Didalam rumah, di kamar, diruang tamu, teras dan dimana aja.